Política de Cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Protección de datos

Finalidad del tratamiento

ANGEL GIL LEMOS desde ahora espiando.es, con CIF: 54061051-B  informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

Legitimación del Tratamiento

El tratamiento está basado en el consentimiento que se le solicita.

Plazo de Conservación

Los datos proporcionados se conservarán hasta que el interesado no solicite la supresión de sus datos.

Una vez comunicado por parte del interesado la supresión de sus datos, se procederá a su bloqueo y posterior cancelación en nuestros ficheros o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con los datos personales facilitados, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

Comunicación de los datos a terceros

Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceras personas, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones públicas que fueran consentidas por el interesado o persona por él autorizada para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios prestados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley.

Deber de Confidencialidad

ESPIANDO.ES garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Ejercicio de Derechos

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

En determinadas ocasiones los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Los interesados, en determinadas circunstancias, podrán oponerse al tratamiento de sus datos. ESPIANDO.ES dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Puede ejercitar sus derechos al correo electrónico info@agente007.es

También tiene derecho a retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Uso de cookies y del fichero de actividad.

¿QUE SON LAS COOKIES?

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

MOTIVOS DEL USO DE COOKIES:

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

 

COOKIES UTILIZADAS POR ESPIANDO.ES

Se instala a través de este sitio web las cookies que a continuación se describen:

NOMBRE

SERVIDOR DE ENVÍO

FINALIDAD

CADUCIDAD

__GA

ESPIANDO.ES

Utiliza un identificador anónimo para distinguir usuarios anónimos y realizar análisis sobre las interacciones de los usuarios en la aplicación con el fin de optimizar los servicios que se ofrecen.

2 AÑOS

__GAT

ESPIANDO.ES

Se usa para diferenciar entre los diferentes objetos de seguimiento creados en la sesión.

10 MINUTOS

PHPSESSID

ESPIANDO.ES

Cookie estandar de php para controlar el mantenimiento de la sesión y confirmar, en el caso de prensa, que el usuario se ha accedido correctamente.

AL FINALIZAR LA SESIÓN

EUCOOKIE

ESPIANDO.ES

COOKIE TÉCNICA QUE ALMACENA LAS PREFERENCIAS SOBRE EL AVISO DE COOKIES.

1 AÑO

REVOCACIÓN Y ELIMINACIÓN DE COOKIES:

El usuario tiene la posibilidad de configurar las opciones de su navegador para ser avisado de la recepción de cookies, para eliminarlas y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

  • Para más información sobre el navegador Firefox pulse aquí.
  • Para más información sobre el navegador Chrome pulse aquí.
  • Para más información sobre el navegador Explorer pulse aquí.
  • Para más información sobre el navegador Safari pulse aquí.
  • Para más información sobre el navegador Opera pulse aquí.

DIRECCIONES IP:

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

 

SEGURIDAD:

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de carácter alto serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

No hay productos en el carrito.
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en Más Información;